Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Бархатный сезон в Кемере, Турция

Август, в курортном городе Кемер в Турции, интересует громадное количество туристов.

На сегодняшний день Кемер - одно из самых излюбленных мест для отдыха на побережье Средиземноморья.

Отдых в Кемере в Турции настолько популярен, что в бархатный сезон его посещают тысячи туристов. Это один из самых востребованных курортов Турции, имеющий заслуженную славу настоящей российской здравницы. Просто огромное большинство наших соотечественников, отправляются в это время года отдохнуть на полюбившееся побережье. И это именно в бархатный сезон, ведь температура воды в Кемере в августе прогрета до +26°C — +28°C, самая нежная для всех возрастов туристов.

В период бархатного сезона в Кемере каждый турист получает идеальные условия для пляжного отдыха. Воздух днем прогревается до +38С, а это великолепное время для спокойного загара. Небо абсолютно ясное, без намека на облачность. Дожди если и случаются, то очень кратковременные. В вечернее время немного увеличивается влажность воздуха и образование туманов над окружающими горами, но вода во всей части курорта остаётся на уровне от +26С до +28С.

Бархатный сезон в Кемер довольно непродолжительный. Уже в первом месяце осени могут быть предпосылки к снижению температуры на пару градусов. Однако в конце месяца наблюдается небольшое снижение температуры воздуха и воды.

Вообще, в августе, температура воздуха ночью держится на отметке в +26°C , может иногда опускаться до +22°C, днём же столбик термометра может показывать +40°C. От жары можно спастись в зелёных развлекательных парках курорта, а так же под зонтиком на шезлонге у бассейна или на пляже. Последний летний месяц можно использовать для того, чтобы набраться сил и зарядиться энергией на всю предстоящую зиму, которая в России очень продолжительная. Температура морской воды в августе прогревается до «плюс» 26 градусов. И порою, создаётся такое впечатление, что некоторые отдыхающие за время своего отпуска превратились в водоплавающих, поскольку из моря не выходят целый день.

Теплая погода в Кемере в августе - отличный повод для осуществления как самостоятельных, так и организованных туров в этом районе Турции.



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Всё только лучшее!

OZON - интернет магазин!

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

Онлайн на сайте

89 гостей на сайте
Версия для слабовидящих

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

год памяти и славы 2020

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2013 - 2020 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!