Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Лучшее время года для спокойного отдыха в Анталии

Анталия, курортный рай, но почему же некоторые туристы планируют свой отдых на осень?

Турция, необыкновенная страна, в которой можно отдыхать круглый год, но в то же время совершенно некоторые категории отдыхающих любят разные времена года.

Осень, замечательная пора для спокойного отдыха. Погода в октябре в Анталии подходит больше туристам северных регионов, не очень то избалованных южным летом. Нежное и ласковое, ещё даже не думавшее остывать Средиземное море готово делиться своим теплом ещё долгое время, ведь вода в это время года остывает очень медленно и на всякий случай можно всегда узнать, какая температура воды в Анталии в октябре и уже точно быть уверенным в своём отдыхе.

Осенний период в Анталии принято считать бархатным сезоном, солнышко уже успокаивается и не припекает, а воздух по вечерам становится более мягким и как здесь говорят «бархатным».

В это время цены на самые популярные гостиницы и отели значительно снижаются. Если в августе Вам пришлось бы хорошенько потратиться на проживание в трехзвездочном отеле в Анталии, то в октябре за эту же цену вы безо всякого труда поселитесь в пятизвездочном, плюс с услугами «все включено».

Осенние месяцы, особенно конец сентября и весь октябрь, больше располагают к душевному равновесию и покою, чем летние месяцы.

Осенью вся детвора идет в школу, у студентов начинаются занятия, а во многих учреждения пора отпусков заканчивается. Теперь можно полноценно отдохнуть, понежившись на пляже под шум ласкового прибоя, а все салоны и центры совершенно свободны, туда можно попасть без очереди.

В сентябре в Турции благоухает фруктовый рай. Такое разнообразие фруктов Вы ни встретите у себя на родине. Огромные медовые дыни, ароматные спелые арбузы, сочные персики и диковинные по вкусу и виду сливы, прекрасный виноград с потрясающим вкусом, а также груши и ананасы – весь этот шикарный набор полезных вкусностей можно перечислять бесконечно долго. Это нужно обязательно попробовать!

В октябре риск получить солнечные ожоги сводится к минимуму, несмотря на то, что погода все равно стоит достаточно теплая. А это означает, что Ваш загар будет ровным, а потому особенно красивым. А разнообразное изобилие фруктов и овощей поможет Вам оставаться в отличной форме, сохранив стройную фигуру.

Октябрь в Анталии — это чудесное время для отдыха без надоевших для этого времени московских дождей и хмурых дней.



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Информация

Меры профилактики коронавируса

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

год памяти и славы 2020

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2013 - 2020 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!