Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Покупай шубу летом

Летом меха берут реже, соответственно, цена на шубы значительно ниже.

Если вы всё же решили приобрести шубу, не следует откладывать на долгое время. Так как никому не секрет, что в новом сезоне цены на меха в большинстве случаев поднимаются.

Приобретать шубу необходимо, в то время, когда выгодно. Лето — лучшая пора для покупки шубы из выдры.

Почему из выдры, на мой взгляд, шуба https://nvt.elenafurs.ru/vydra/, пошитая из выдры, обладает массой достоинств. Уникальные свойства шерсти выдры обладают характерным для жителя водоёмов водоотталкивающим действием и характерным блеском, что придаёт шубе изысканность и шик.

Считается, что такая шуба при правильном хранении прослужит не меньше двадцати лет. Шуба из выдры — очень тёплая шуба, морозы в ней уж точно не страшны. Выдра спокойно переносит резкие перепады температур, что отразилось и на её «одёжке».

Наиболее ценным мехом выдры считается тот, который добывают на Алеске. Данный мех отличается более долгим ворсом, блеском и глубоким цветом.

Так почему же всё-таки шубу из выдры лучше приобрести летом?

Само собой разумеется, теплое время года — тяжёлый период для продавцов меха, исходя из этого, можно рассчитывать на очень хорошие скидки. Ведь продавцу лучше сделать оборот и к началу сезона обновить гардероб, а не торговать запылившимися вещами.

Само собой разумеется, в официальных магазинах торговаться не принято, но приобрести по летней скидке в полной мере реально.

К тому же в мертвый сезон новых коллекций в магазинах нет. Визитёры выбирают из того, что осталось с прошлых сезонов, а это предлог ухватить шубку, которую вы приглядели еще в зимний период, уже не за полную цена, а по акции.

И основное, уже сейчас цены на меха смогут существенно вырасти. Государство борется с контрафактными мехами и предлагает предпринимателям чипировать шубы,  дабы на таможне легко было заметить всю историю изделия. Предприниматели с серыми схемами закупок провалятся сквозь землю, а остальные понесут издержки из-за принудительных затрат на технологии.

Итак, летом брать выгодно, и лучше это делать поскорее, пока цены на шубы не выросли из-за чипирования. Шуба из меха выдры достойный выбор, который, безусловно, прослужит вам долгие года.

Кстати, для любителей суеверий, считается, что шуба из выдры приносит удачу, всем водным знакам зодиака, так как выдра сама является таковой, странно конечно, но всё таки владелицы шуб из выдры это заметили.

Успешных и хороших вам приобретений!



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Всё только лучшее!

OZON - интернет магазин!

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

Онлайн на сайте

34 гостя на сайте
Версия для слабовидящих

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2013 - 2020 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!