Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Алания — один из самых популярных красивых городов Турции

Дешевле чем в Анапе, так любят рассказывать туристы отдохнувшие на этом чудесном курорте.

К окончанию весны, Алания полностью расцветает, воздух быстро прогревается и погода в целом становится очень благоприятной для поездки. Начинается сезон отдыха, из года в год завлекая всё большее число туристов со всех уголков мира.

Мягкий климат, чистейший местный воздух наполненный морскими запахами, красивые пляжи оставляют за собой полное право сделать выбор в пользу Алании. На курорте Алания практически не бывает зноя кроме как в жаркие месяцы лета. Тут достаточно сухо, нет высокой влажности. Средиземноморский климат совершенен для оздоровления организма, легко переносится людьми, страдающими хроническими болезнями.

Но по ночам в первые месяцы лета тут в большинстве случаев прохладно, и не стоит пренебрегать хоть небольшими, но тёплыми вещами.

В Алании возможно отдыхать круглый год, спокойное море, где практически не бывает волн, особенно подходит детям, создавая благоприятные условия для полноценного отдыха.

В апреле и мае погода в Алании Турция https://pogoda.tourister.ru/turkey/alanya допускает сочетать пляжный отдых с экскурсиями, шоппингом, ознакомлением с местной кухней. Цены на фрукты, проживание и овощи в это время года ниже, что заметно позволит сэкономить ваши кровные.

Погода весной в Алании характеризуется постепенным ростом температур, повышением солнечных дней, уменьшением осадков. Метеоцентры весной, в большинстве случаев, прогнозируют, что погода на месяц в Алании ожидается облачной, средняя температура окружающей среды днём в пределах двадцати градусов, температура воды держится на отметке в восемнадцать градусов. Днём показание термометра будет подниматься до двадцати пяти градусов. Такая погода приемлема для пеших прогулок на протяжении побережья.

Погода в Алании весной и летом в большинстве случаев безоблачная, тёплая, имеет собственные неоспоримые преимущества.

В городе большое количество гостиничных комплексов и отелей, поселившись в которых любой отыщет для себя занятие по душе. Отдохнуть и пообедать, возможно, в самых разных заведениях курорта. Хороший сервис гарантирован в любом ресторане либо кафе. Богатая и колоритная местная кухня покорит любого своим разнообразием.

До тех пор пока нет жары, возможно заниматься активными видами отдыха, больше ездить, знакомиться с его известными достопримечательностями.

Погода в  Алания без резких контрастов, тёплые воды Средиземного моря и Таврские горы защищают город от ветров. Исходя из этого, возможно разнообразить программу отдыха прогулками на яхте либо рыбалкой.

На данный момент на курорте тёплая погода, днём показатель термометра поднимается до двадцати трех градусов, а температура воды в пределах 18 градусов.



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Информация

Меры профилактики коронавируса

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

год памяти и славы 2020

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2013 - 2020 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!