Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Как добраться до автовокзала в Геленджике

Новый автовокзал в Геленджике, или как его больше называют местные жители – Верхний автовокзал, построен, чтобы облегчить передвижение по внутренним маршрутам курортной зоны.

Автовокзал в Геленджике https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/gelendzhik/busstations/26062 соответствует всем современным критериям и обслуживает большинство междугородних направлений. Для удобства путешествующих существуют и некоторые маршруты дальнего направления. Так отправится в Ставрополь, Крым или Москву не составит большого труда — эти направления и ещё несколько других есть в обслуживании автовокзала.

Так как сам автовокзал находится на небольшом отдалении от центральной части города, добираться до него физически и эргономичнее будет на местных автобусах или маршрутках, которых тут «пруд пруди».

До ближайших пляжей и курортных прибрежных зон тут не больше двух километров, можно воспользоваться услугами местных таксистов «бомбил». Конечно, может показаться, что цены слегка завышены, но таковы уж принципы современных курортов. Как тут любят выражаться местные таксисты: «Дешевле, только пешком!».

Но не стоит отчаиваться, здесь существуют внутригородские маршруты, которые за символичную плату домчат вас до остановки «Автовокзал» за несколько рублей, а если использовать местный транспорт, то вылезать придётся на остановке «Рынок».

В современном автовокзале предусмотрены удобные и современные  кассы, небольшие кафе с быстрым обслуживанием, комфортный зал ожидания с кондиционером и отоплением. Опытный и дружелюбный персонал автовокзала всегда подскажет наиболее подходящие маршруты на пути вашего следования.

Новый автовокзал Геленджика (Верхний автовокзал) обслуживает, в основном, маршруты дальнего следования. Он соединяет город с большинством пунктов Краснодарского края и крупными городами других регионов. Из Геленджика можно уехать в: Анапу, Ейск, Владикавказ, Ростов-на-Дону, Астрахань, Кисловодск, Иваново и другие российские города. Кроме того, через этот автовокзал следуют и несколько транзитных рейсов.

А вот с железнодорожным транспортом тут небольшие проблемы, которые обещают решить в ближайшее будущее. Ближний железнодорожный вокзал находится в городе Новороссийск.  Планируется соединение Новороссийска и Геленджика железнодорожной веткой, но пока это только планы  и сроки исполнения проекта все еще не определены.

Адрес автовокзала в Геленджике:

Краснодарский край, город Геленджик, улица Объездная, дом 3



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Всё только лучшее!

OZON - интернет магазин!

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

Онлайн на сайте

94 гостя на сайте
Версия для слабовидящих

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2013 - 2020 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!