Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Абхазия - жемчужина Черноморского побережья.

Путешествие по Черноморскому побережью даже с рабочим визитом всегда останется в памяти.

В Абхазию приезжают, прежде всего, поваляться на пляже, занырнуть в морскую воду и отвлечься от повседневных хлопот. Но даже в рабочей поездке, если ваша очередная командировка непосредственно связана с поездкой в этот чудесный и необыкновенный черноморский уголок, стоит совместить приятное с полезным.

Заблаговременно стоит позаботиться о предстоящих деловых встречах, кстати компании Абхазии проще всего найти до поездки, чтобы потом осталось время на поход по достопримечательностям ну и конечно понежиться на великолепных пляжах.

В Абхазии вдыхая приморский бриз кажется, что легкие наполняются жизнью. Море в этом замечательном месте особое, отличающиеся от всего черноморского побережья. Воздух здесь наполнен непередаваемыми ароматами и эфирными маслами.

Просторные галечные пляжи в Абхазии привлекают туристов чистотой. Сосны, окружающие мыс наполняют воздух целебным ароматом. Уникальность микроклимата в смеси морского, горного и соснового воздуха. Именно воздух делает это место неповторимым и привлекательным для отдыха. Чистейшее море практически не подвергается волнению. В бухте нет штормов, основное время на море штиль.

В Абхазии потрясающее море, пляжи, воздух, и основной поток туристов едет сюда именно за этим. Но разнообразить пляжный отдых можно посетив исторические постройки. Одной из таких построек являются руины древнего города Питиунт. Это целый комплекс на месте поселения времен античности. Храм Андрея Первозванного, находящийся на территории руин времен античности, построен в начале десятого века. Храм используется как помещение для органных концертов. В церкви храниться частица праха Иоана Златоуста.

На территории античного комплекса руин Питиунта расположен Музей истории Пицунды. Располагаются музейные экспонаты в здании бывшего монастыря.

Если достопримечательности города осмотрены, можно съездить на экскурсию. Выбор предоставляется разнообразный.

Сухой субтропический климат очень полезен для здоровья людям с заболеваниями дыхательной системы. Чистое и неглубокое море приведет в восторг ребенка. Отдых на пляжах Абхазии одинаково интересен и семьям с детьми, и компаниям молодых людей, и людям пожилого и среднего возраста. Попутно с пляжным отдыхом можно и улучшить здоровье. Достаточное количество санаториев и пансионатов на берегу прекрасно справляются с оздоровлением.

Не важно, в командировку по работе, в компании, с семьей, или просто в гордом одиночестве выбран отдых. В Абхазии вы найдете именно то, за чем сюда приехали. Будут ли это развлечения, оздоровление или простой ленивый пляжный отдых выбор за человеком, который приедет в Абхазию. И прогуливаясь вдоль моря в последний день пребывания не забудьте бросить монетку, чтобы вернуться сюда еще раз.



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Информация

Меры профилактики коронавируса

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

год памяти и славы 2020

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2013 - 2020 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!