Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Выбор металлопроката для дачного сооружения

Металлопрокат имеет разные виды и разделяется на различные категории.

Какие-то виды используются в приборостроительном производстве и военной промышленности, какие виды в машиностроении, но мы сейчас будем говорить о категории металла, которая используется при постройке частных или дачных домов.

Фактически все виды строительных и монтажных работ подразумевают в себе применение того либо иного вида металлопроката. Кстати, наш выбор остановился на металлопрокате в спб цены и огромный выбор констукций даёт возможность более рационально подойти к началу стройки.

Любое производство монтажных работ напрямую связано с применением разных крепежных элементов из металла, болтовых соединений либо исполнением сварных работ.

Железные изделия в качестве несущих конструкций используют уже весьма в далеком прошлом, бессчётные торговые комплексы, небоскребы - броские тому примеры. Действительно, применяемые при постройке таких больших объектов технологии и материалы совсем не оправдывают себя в частном домостроительстве - изделия металлопроката сверхтяжелые, громоздкие, для соединения отдельных элементов используют клепания и особые технологии сварки, собственными руками таковой дом не выстроить.

Все изменилось, в то время, когда были изобретены легкие металлические тонкостенные конструкции - ниже ЛСТК. Для таких конструкций пригодны лишь узкие металлические полотна, организованные в Z-образный профиль со сквозными канавками либо перфорацией, каковые должны задерживать мороз. Таковой тип ЛСТК еще именуют термопрофилем, и в случае если сказать о частном постройке, то использовать нужно лишь его.
 
Само собой разумеется, какие конкретно бы ухищрения не изобретали производители, металл всегда останется материалом с высокой теплопроводностью. Данный факт как правило и отпугивает людей, какие выбирают варианты каркасных домов.

Проблему решает качественная теплоизоляция. Расчет утепления, определение точки росы должны проводить лишь эксперты с обширным опытом, в противном случае вы рискуете взять множество неприятностей при эксплуатации дома.

Второй момент, что отпугивает потребителей - коррозия металла. Не вдаваясь в подробности химических реакций, все мы знаем, что металл ржавеет, среди них и сталь. Образование ржавчины прямым образом воздействует на прочность конструкции из металла, в нашем случае - на прочность "скелета" дома. Такую проблему решили посредством гальванической обработки горячим методом, благодаря которому железные конструкции приобретают предохранительную оболочку толщиной в 20 мкм. При обеспечении и правильном монтаже надежной защиты от жидкости она способна продолжить жизнь металлу до 100 лет!



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Всё только лучшее!

OZON - интернет магазин!

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

Онлайн на сайте

63 гостя на сайте
Версия для слабовидящих

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2013 - 2020 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!