Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Как подобрать время года для отдыха на Кипре

Вы понимаете, из-за чего миллионы туристов со всего света выбирают Кипр для путешествий?

Ответ простой: тут роскошные отели, прекрасные пляжи, каковые дружно соседствуют со живописными бухтами и скалами, и при всей данной красоте, ехать в отпуск и отдыхать на Кипре дешевле, чем почти во всех государствах.

Но на Кипре, как и в каждый стране, имеется сезоны, в то время, когда возможно отдыхать, и в то время, когда нельзя наслаждаться солнцем и пляжем.

Давайте взглянем и сравним, какая погода на Кипре сейчас и на самые благоприятные и рекомендуемые месяцы для отдыха на одном из лучших островов в Средиземном море.

Климат и расположение Кипра содействуют тому, что пляжный отдых тут один из самых долгих. Первые туристы появляются на берегах Кипра в марте, а купаться возможно приступать с апреля. А самые последние путешественники ловят финальные лучи солнца ещё в первых числах ноября. Давайте посмотрим и сравним погоду в то время, когда же оптимальнее  побывать на острове, дабы была идеальная температура и все отдыхающие остались удовлетворительны.

В каждой курортной стране мира имеется собственное время сезонов. Они разделяются на различные сезоны, из-за них формируется стоимость на отели и на отдых. К примеру, на Кипре имеется идеальный туристический сезон с большой активностью туристов и есть более низкий. Идеальный сезон начинается в мае, а заканчивается в последних числах  августа. Сейчас цены на проживание и отдых постоянно растут, но отдыхающих это не отпугивает, так как они желают извлечь из своего отдыха всю прелесть, без дождя и с солнышком.

Слабый туристический сезон случается два раза. Первоначальный начинается в половине марта и продолжается до мая. А второй настаёт в сентябре и заканчивается в ноябре, в то время, когда пляжи Кипра закрываются. Второй низкий туристический сезон именуют ещё – бархатный сезон. Хотя в сентябре и в октябре тут ещё тепло, большое количество солнца, и цены не такие высокие.

С начала пляжного сезона, в марте и в апреле, стоимость на туры самые недорогие, и на остров можно приехать даже за 20000 тысяч рублей, но вот повезёт ли вам искупаться, это второй вопрос.

Если вы решили оторваться на Кипре летом, то отличным вариантом будет отдых в июне и в первых числах июля. В эти дни сухо, чуть ветряно и нет жары. Стоимость вдобавок на среднем уровне, но уже растёт по мере того, как туристов делается всё больше и больше.
 
Самое неблагополучное время для путешествия на Кипр – зимний период. Тут определённо нельзя купаться и загорать. Однозначный выход – плескаться в бассейне вашего отеля. Но это впору сделать и у нас, в любом спорткомплексе или доме отдыха.



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Информация

Меры профилактики коронавируса

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

год памяти и славы 2020

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2020 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!