Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Алиэкспресс. Как стать профессиональным покупателем в Aliexpress?

Покупаете ли вы товары на Алиэкспресс? Если нет, может стоит начать, ведь там можно найти действительно достойные и качественные вещи по гораздо низким ценам, чем нам предлагают наши «местные» коммерсанты.

Допустим, что вы убеждены в том, что обнаружили на торговой площадки Aliexpress.com именно ту вещь, которую искали. Но даже в этом случае следует не полениться и внимательно изучить всю информацию, указанную в описании у всех продавцов, предлагающих данный товар.

Но можно найти лот, у которого изложение достаточно скудное - сарафан надет внутренним швом вперед, какой - то шов достаточно грубоват, материал показан недостаточно хорошо и многое другое.

Следует сделать акцент на тех продавцах, у которого вся линейка размеров представлена в привычных нам сантиметрах. Универсальных размер, или свободный, подходящий далеко не всем, часто встречается в списках товаров.

Лучше не приобретать товар такого формата без полного приложения данных параметров. Большая разница в сантиметрах говорит о том, что наименьший размер будет представлен на моделях, средний сядет по размеру, а наибольший возникает при максимальном натяжении материала.

Говоря об обуви, стоит учитывать, что мужская восьмерка в мужском размере разительно отличается от аналогичного женского размера. Если представленная модель универсальна и подходит, как для женщин, так и для мужчин, то существует большая вероятность получения товара несоответствующего размера.

К сборным лотам, например к носкам, постельного или нижнего белья, стоит относиться осторожно, так как чаще всего в этом случае цена указывается за единицу товара, а не за весь комплект. Не забывайте и о том, что натуральный материал, такие как кожа, замша, хлопок и драгоценные металлы, имеют достаточно высокую цену. Остерегайтесь продавцов, которые предлагают такой товар за низкую цену. Особое внимание проявите к альтернативному описанию того же продукта у других поставщиков. Всегда возможно найти достойного и честного человека, который сразу укажет на отличие от натуральной ткани или металла.

Когда возникает даже малейшее сомнение при правильном выборе, стоит написать поставщику, задать все интересующие вас вопросы - при получении товара такая переписка выступит гарантией возврата вам денег или обмена вещи. Постарайтесь уделить максимум вашего внимания товару перед покупкой.

Хотя данная статья не является строгим инструментом покупки. Возможно, каждый покупатель имеет свое мнение на счет того, как правильно покупать товар и вести диалог с продавцом.

Вперёд за покупками на Алиэкспресс!





форум о лечении импотенции

Добавить комментарий

Войдите через социальную сеть, чтобы добавить комментарий

               


Защитный код
 Обновить

Логопед в Усть-Донецком

Логопед в Усть-Донецком

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Онлайн на сайте

45 гостей на сайте

Туризм

Туристcко-информационный Центр

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

© 2017 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!