Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Ванга предупреждала!

22 февраля около 2:54 утра по восточному времени к Земле приблизится большой астероид.

Максимальное за столетие сближение небесного тела и Земли произойдет 22 февраля. Размеры астероида точно выяснить пока не удалось – он не отражает свет, и это создают проблемы в его изучении. По последним данным, диаметр космического путешественника может составлять более 220 м.

Астероид входит в список потенциально опасных небесных тел по версии НАСА, потому что он раз в 100 лет пролетает неподалеку (по космическим меркам) от Земли, а в случае столкновения сможет оставить кратер размером с большой город. Но его пролет, по заявлению НАСА, не представляет для нашей планеты никакой угрозы.

Космический камень не подойдет ближе, чем на 5366000 км, это почти в 14 раз больше расстояния между Землей и Луной.

А что же Ванга? Несколько лет назад соотечественник болгарской ясновидящей, социолог Величко Добриянов, выпустил в свет книгу, в которой изложил тщательный анализ предсказаний знаменитой ясновидящей. Из 99 сообщений Ванги, проанализированных Добрияновым, 43 полностью соответствовали истине, 43 выглядели двусмысленными и лишь 12 оказались абсолютно неверны. Таким образом, количество точных «попаданий» составляло около 70%. Это немного выше, чем сулит теория вероятности. Значит, какими-то способностями Ванга все же обладала…


Правительство Ростовской области

banner

Опрос населения

опрос населения

Версия для слабовидящих

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

146

147

148

149

© 2013 - 2022 Усть-Донецкий район. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!