Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Зачем нужен чат-бот?

Некоторое время назад слово бот в информационной среде было нарицательным или как минимум было непонятным для большинства пользователей. Однако ни время, ни технологии не стоят на месте и вот слово бот приходит уже на помощь как системе управления, так и простым жителям.

В Ростовской области информационную систему чат-бот «Ростовская область» ввели совсем недавно более полугода назад, стоит отметить, что она работает в большинстве популярных социальных сетях. Она дает возможность оперативно связать жителя с руководством региона.

- Чат-бот начал функционировать в Ростовской области в октябре прошлого года. За это время сервис помог оперативно решить более тысячи вопросов, волнующих жителей нашего региона, – говорит заместитель губернатора Ростовской области Артем Хохлов.

Чтобы начать работать с  чат-ботом, необходимо кликнуть по ссылке даже с этого текста, или скопировать https://fstrkpages.com/lp/65EPUJWR и вставить ее в адресную строку    и следовать дальнейшим инструкциям.

Остается только добавить, что сервис имеет богатый функционал, в том числе и речевое сопровождение. Так, что с ним можно и поговорить, а если серьезно, то и поделиться своей проблемой, что-то спросить. Регистрируйтесь, сохраняйте, спрашивайте и получайте ответы.


Правительство Ростовской области

banner

Опрос населения

опрос населения

Версия для слабовидящих

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

146

147

148

149

© 2013 - 2022 Усть-Донецкий район. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!