Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Мне спасли жизнь

Н. Яковлева, глава администрации Мелиховского сельского поселения

2020 год преподнес всему мировому сообществу серьезное испытание в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Начиная с марта этого года, на территории Мелиховского сельского поселения ведется большая профилактическая работа в целях недопущения распространения инфекции, выполняются все ограничительные мероприятия, установленные на уровне Ростовской области и Усть-Донецкого района.

Тем не менее, существуют скептики, не верящие в реальность вируса и в угрозу заболевания. А вирус существует! Опасен и очень коварен!

Сегодня я обращаюсь к вам, земляки, не только как глава администрации Мелиховского сельского поселения, но в первую очередь, как человек, перенесший болезньCOVID -19 с двухсторонней пневмонией в тяжелой форме. Несмотря на все меры предосторожности, которые я выполняла регулярно, в силу специфики работы и общения с другими людьми, мне не удалось сохранить свое здоровье.

Заболевание развивается стремительно со всеми симптомами, описанными медиками и доступными в любых средствах массовой информации.

И когда понимаешь, что развитие болезни амбулаторно не остановить, не смотря на лечение в соответствии с рекомендациями врача, становится очень страшно. Страшно за жизнь. Куда обратиться? Как спастись?

Жителям нашего района и мне очень повезло, что в Усть-Донецком районе функционирует окружной COVID – госпиталь, хотя много по этому поводу споров в интернет-пространстве.

Сегодня я от всей души благодарю главу администрации Усть-Донецкого района Виктора Михайловича Гуснай и главного врача МБУЗ ЦРБ Усть-Донецкого района Константина Ивановича Пыльцина за то, что этот госпиталь в районе работает, обеспечен всем необходимым современным оборудованием и медицинскими препаратами. В госпитале, как и все попавшие туда люди, я получила не только квалифицированную медицинскую помощь, но и надежду на спасение и на жизнь!

Я от всей души благодарю всех медицинских работников за их самоотверженный труд и профессионализм! Рискуя своими жизнями, они ежедневно спасают других людей, с душой подходят к каждому пациенту.

СПАСИБО ЗА МНОГИЕ СПАСЕННЫЕ ЖИЗНИ!

Пройдя через смертельную опасность, невольно по-другому оцениваешь жизненные приоритеты.

Зачастую мы ссоримся, осуждаем и критикуем действия властей, других людей, не верим в реальность происходящего.

COVID– 19 – это реальная смертельная угроза для человечества! Действия вируса на организм человека до конца не изучены. Осложнения могут быть на любой орган. И период восстановления после болезни довольно длительный. Кроме этого, спустя какое-то время не исключена возможность повторного заражения, еще в более тяжелой форме.

Столкнувшись с вирусом лично, я просто призываю всех земляков: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ! НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ СРЕДСТВАМИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ!

Все те меры, которые введены властями, нацелены только на сохранение здоровья и жизней граждан. Сейчас наша общая задача – это победить невидимого врага, сплотившись и помогая друг другу, оберегая друг друга. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Н. Яковлева,
глава администрации
Мелиховского сельского поселения



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Информация

Меры профилактики коронавируса

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

год памяти и славы 2020

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2020 Усть-Донецкий район. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!