Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Усть-Донецкий отмечает юбилейные даты

Обычай поздравлять друг друга с каким-либо знаменательным событием в жизни берёт свое начало ещё от наших предков.

Во все времена люди считали своим долгом выразить свое внимание, разделить радость и печали со своими знакомыми, друзьями, родственниками, коллегами по работе.

В этом году в нашем районе отмечаются юбилейные даты: 60 лет районному посёлку Усть-Донецкий и 55 лет – Усть-Донецкому району.

Пандемия, конечно, внесла свои коррективы в жизнь граждан, но жизнь продолжается, браки свершаются в любые времена. В отделе ЗАГС администрации Усть-Донецкого района решили отметить пары, актовые записи которых совпадут с юбилейными датами Усть-Донецкого.

Александр и Алла

1 августа 2020 года союз заключили Александр и Алла из Усть-Донецкого. Они стали 55-й парой в Усть-Донецком районе. Александр и Алла познакомились, может быть, кто-то и скажет, что это банально – в компании общих друзей. Понравились друг другу, вспыхнула искорка взаимности и интереса, завязались отношения. Встречались 9 лет. Чувства испытали временем достаточно, осознанно пришли к решению создать семью.

– Наверное, в душе каждой юной девушки теплится нежный образ того единственного и надёжного рыцаря, с которым не страшно идти по жизненной дороге, который защитит от невзгод и спасёт от одиночества, – говорит Алла.

Именно таким и оказался Александр. Он служит в органах внутренних дел.

– В любой семье любовь значит очень много, но главное все-таки – это терпение. А еще нужно уметь прощать, чтобы ни случилось, какая бы ни была причина, – считает Александр.

11 августа в актовой книге под номером 60 свои подписи поставили молодожёны Олег и Галина. У Олега и Галины за плечами опыт супружества, поэтому к решению – вступить в брак они относятся серьёзно.

Олег и Галина

Галина работает реализатором в магазине непродовольственных товаров, Олег трудится вахтовым методом в Москве.

Милая, хрупкая девушка приглянулась Олегу, он решил не откладывать знакомство в «долгий ящик» и пришел с букетом цветов к ней на работу.

– Для каждого счастье – свое. Для кого-то это достаток и карьерный рост, кто-то ищет счастье в путешествиях и тому подобное. А есть те, кто счастлив от того, что у них есть семья – поделился Олег.

– Любить друг друга – это не значит смотреть глаза в глаза, а надо смотреть в одном направлении – считает Галина.

И пусть ворчат, что вечной любви нет и счастливые браки – исключение. Пожелаем, чтобы в этих семьях смогли всегда сказать: «Неправда, в нашей семье всегда были, есть и будут любовь и счастье!»

Пусть эти символические цифры в актовой записи для молодожёнов станут счастливой приметой! И через 55 или 60 лет вместе с Усть-Донецким районом они отметят свои знаковые семейные юбилеи!

Материал подготовила
О. СУХОДОЛЬСКАЯ



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Информация

Меры профилактики коронавируса

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

год памяти и славы 2020

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2020 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!