Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Ёлка главы и открытие резиденции Деда Мороза

В Усть-Донецком районе вовсю готовятся к новогодним праздникам! Центральную площадь районного центра украшает большая ёлка-красавица, в вечернее время на уличных фонарях, деревьях и фасадах зданий загораются разноцветные гирлянды, создавая особенную предпраздничную атмосферу.

Новый год – особенный праздник. Его с нетерпением ждут и взрослые, и, конечно же, дети. Для мальчишек и девчонок, а также их родителей работники культуры и образования подготовили много утренников и новогодних представлений. Череду волшебных мероприятий в Усть-Донецком районе открыла Ёлка главы, которая прошла 26 декабря в районном Доме культуры.

Ежегодный традиционный праздник – это особый подарок главы администрации Усть-Донецкого района В.М. Гусная самым активным юным жителям нашего района, победителям олимпиад и спортивных соревнований, у которых в дневниках одни пятерки и четвёрки.

Детвору с наступающим Новым годом Виктор Михайлович Гуснай поздравил лично. Ну и, конечно, не обошлось без подарков. Сладкие подарки получили все дети, приглашенные на Ёлку главы, а волшебные сюрпризы от Виктора Михайловича вручили победителям интеллектуальных конкурсов и счастливчикам, выигравшим в сказочной лотерее.

После веселых игр в дискозале школьников пригласили в зрительный зал. Специалисты районного Дома культуры показали ребятам музыкальное театрализованное представление «К нам приходит Новый год!»

Завершился праздник открытием резиденции Деда Мороза.

На площади районного Дома культуры собрались детишки – воспитанники детских садов и школ. Работники районного Дома культуры создали настоящую новогоднюю атмосферу праздника – ребята водили хороводы, играли в игры, пели песни. Они с нетерпением ждали прихода Деда Мороза и Снегурочки, но, как всегда, каверзы Бабы Яги и её помощника Черного кота помешали празднику. Веселые снеговики помогали ребятам выполнить все задания, чтобы вызволить Деда Мороза из беды.

Как принято в сказках, добро победило зло! Большой замок на сказочном домике открыли, и дети тепло встретили главных героев. Дед Мороз зажег лесную красавицу и пригласил всех деток приходить к нему в гости – в резиденцию Деда Мороза!

Добрые дела не остаются незамеченными

elka ddt

В этот же день в Усть-Донецком Доме детского творчества прошли две Благотворительные Елки. Хорошее настроение, чуточку волшебства особенным детям подарил депутат Законодательного собрания Ростовской области Сергей Ярошенко, а единороссы местного отделения партии «Единая Россия» и предприниматели района на вторую елку пригласили детей из многодетных семей и детей, находящихся на опеке.

Педагоги дополнительного образования подарили хорошее настроение и привнесли чуточку волшебства. Они подготовили и показали ребятам театрализованное представление с веселой игровой программой, по окончании которой Дед Мороз со Снегурочкой подарили детям сладкие подарки от спонсоров.

Эти добрые праздники запомнятся веселым смехом детей, улыбками взрослых, сказочным волшебством и новогодним настроением.Добрые дела не остаются незамеченными.

Материалы подготовила
О. СУХОДОЛЬСКАЯ
фото автора



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Информация

Меры профилактики коронавируса

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

год памяти и славы 2020

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2020 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!