Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Танцы на улице

Вечером на площади в Усть-Донецком, как ни странно, многолюдно. На лавочках отдыхают родители, дети тут же бегают, веселятся. Молодежь, уткнувшись в телефоны, слушает музыку, общается.

Но мое внимание привлекла группа людей, которую собрал молодой человек. Расстелив лист линолеума, юноша под динамичную музыку красиво выполнял акробатические, оригинальные элементы. Выступление захватывало дух! Детвора и взрослые с интересом смотрели выступление уличного танцора.

Я просто хотел порадовать устьдончан

Я, конечно же, не удержалась и познакомилась с ним. Лев – так зовут героя, приехал из Иркутска в гости к родителям. Через две недели он будет участвовать в отборочных соревнованиях чемпионата мира в Казани по брейк-дансу.

– Я просто хотел порадовать устьдончан, удивить их, самому покайфовать, а заодно и потренироваться, – отвечает Лев. – Детям нравится, взрослые тоже не возражают.

Пожелаем Льву удачи! Джем-тренировки молодой парень из Иркутска проводит каждый день. Так что у вас ещё есть возможность поближе познакомиться с одним динамичным и экстремальным стилем из современных танцев.

О. СУХОДОЛЬСКАЯ
Фото автора



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Информация

Меры профилактики коронавируса

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

год памяти и славы 2020

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2020 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!