Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Краса Дона – 2015

В Ростове-на-Дону состоялся XV Международный открытый чемпионат по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и ногтевому сервису «Краса Дона – 2015».

Мероприятие проводилось в конгресс-отеле «Don-Plaza» и собрало много участников со всей области. Оценить работы конкурсантов приехал из Москвы мастер-стилист международного класса Алексей Ованов.
Усть-Донецкий район на чемпионате представляли мастера из салона красоты «Версаль». Светлана Фетисова выступала в номинации «Женская стрижка с креативным окрашиванием (Full Fashion Look)» , то есть полный модный образ, Анастасия Роговая – «Прическа новобрачной Full Fashion Look», Надежда Лобанова в номинации мужская стрижка с укладкой и креативным окрашиванием, а мастера ногтевого сервиса Наталья Алваджян и Светлана Склярова - салонный маникюр с покрытием.
Конкурс среди создателей причесок походил больше на конкурс красоты среди образов и стилей, и конечно, победить во всех номинациях просто невозможно. Работу версальцев по достоинству оценили, вручив каждой участнице памятный диплом и ценные подарки в виде дорогих фирменных инструментов. Надежда Лобанова с открытого чемпионата привезла серебро, заняв 2-ое место в номинации мужская стрижка с укладкой и креативным окрашиванием. Мастера «Версаля» получили отличный опыт и что-то новое для себя.
О. СУХОДОЛЬСКАЯIMG 2937 1





реклама на Усть-Донецком сайте

Добавить комментарий

Войдите через социальную сеть, чтобы добавить комментарий

               


Защитный код
 Обновить

Подпишись Онлайн

podpiska

banner

Логопед в Усть-Донецком

Логопед в Усть-Донецком

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Онлайн на сайте

100 гостей на сайте

Туризм

Туристcко-информационный Центр

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

© 2017 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!