×

Ошибка

[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Предполагается, что в качестве источника изображения будет полный URL-адрес или путь к базовой папке изображения, указанным в админке, но /2019/2/имидж не является ни URL-адресом, ни относительным путем к существующему файлу или папке.
Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

«Имидж» для юных леди

На днях мне посчастливилось побывать на необычном занятии в объединении Дома детского творчества «Имидж».

Педагог дополнительного образования, руководитель объединения Елена Борисовна Латышева вместе со своими воспитанницами посетили салон «Территория красоты», где для них косметолог Лидия провела мастер-класс по правильному уходу за подростковой кожей лица, наглядно продемонстрировав все этапы.
Объединение «Имидж» Дома детского творчества в этом учебном году делает свои первые шаги. Программа обучения в «Имидже» очень интересная, обширная и насыщенная. На первых занятиях семиклассницы Усть-Донецкой второй школы беседовали с руководителем о моде, дресс-коде, о стилях, как нужно одеваться в соответствии с обстоятельствами.
– Сегодня нас пригласила Марина Александровна Вежичанина на занятие к косметологу, – рассказывает Е.Б. Латышева, – также одно из занятий мы планируем посвятить уходу за волосами. С девочками будем учиться создавать комплекты из одежды, подбирать к ним аксессуары, говорить об этикете, учиться организовывать праздники. Кстати, в эту субботу мы проводим первое чаепитие, так что если хотите, приходите к нам.
Тем временем косметолог Лидия провела первую процедуру – очищение и приступила к следующему этапу, попутно объясняя девочкам, зачем подросткам нужно уделять внимание коже лица.
Сразу же интересуюсь у семиклассниц, интересна ли эта тема им?
– Конечно, – отвечают девочки, – сегодня мы узнали много нового, что кожу нужно не только очищать, но и тонизировать, и увлажнять.
– Кстати, вместо тоника можно использовать отвары из трав – календулы, ромашки, – дополняет свой рассказ косметолог салона «Территория красоты», – и обязательно завершать уход за кожей нанесением на неё увлажняющего крема для комбинированной кожи. Многие считают, что увлажнять кожу лица не обязательно, это глубокое заблуждение. Любая кожа требует увлажнения. Если у вас появились какие-то проблемы на коже лица, не стесняйтесь об этом говорить родителям.
К концу занятия Елена Борисовна объявляет о теме следующего занятия, и мы расстаёмся.
Впереди у девочек много полезных и интересных уроков, пожелаем им стать настоящими леди.

О. СУХОДОЛЬСКАЯ
Фото автора

{gallery layout=flow}/2019/2/имидж{/gallery}



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7(952)565-77-52.



На правах рекламы

Куплю землю

Всё только лучшее!

OZON - интернет магазин!

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

Онлайн на сайте

61 гость на сайте

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2013 - 2019 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!