Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Между тем – не все спокойно в «почтовом королевстве»

В социальных сетях не утихают споры, а если быть полностью откровенным – гневные высказывания в адрес работников операционного зала Усть-Донецкого центрального отделения. Разбираемся в ситуации.

Вот лишь некоторые высказывания, прочитанные лично мной на сайте «Одноклассники» Усть-Донецкого района. Всего их я насчитал более двухсот пятидесяти. Содержание примерно одинаково. Пусть никто не обижается, но привожу их без цензуры.
– Всегда очереди, всегда с недовольным видом, выйдешь из почты – жить не хочется.
– Люди работают со склонностью к истерии.
– На почте все как на подбор, как овчарки цепные.
– Всех, кто работает на почте, адекватными не назовешь. Ответ всегда один – как платят, так и работаем.
И так далее и тому подобное.
Накал страстей дошел до того, что в дело вмешался начальник Константиновского почтамта, к которому относится отделение связи Усть-Донецкого района Михаил Иванов. Он объявил о личной встрече со всеми желающими высказать свое недовольство и замечания.
Я тоже отправился на эту встречу. Но то ли люди выговорились в сети, то ли времени не нашлось, но желающих пришло немного. Говорили то же, что и писали. Михаил Юрьевич не спорил, никого не перебивал, вносил заметки в блокнот.
В итоге остались мы вдвоем.
– Эх, письма, посылки, – тяжело вздохнул начальник, – вот такие дела.
– Что будете делать?
– Прошу считать мое заявление официальным. Сегодня же провожу собрание с коллективом. К тем сотрудникам, кому наибольшее число претензий будет указано на неполное служебное соответствие – последнее китайское предупреждение. Если жалобы в отношении этих людей продолжатся, последуют кадровые изменения. И последуют они незамедлительно. Подчеркиваю – незамедлительно.
– Вообще, конечно, почта – «живой организм», – продолжил Михаил Юрьевич, – мы развиваемся и не можем себе позволить, чтобы нерадивые сотрудники мешали нашей работе и портили наш имидж.
Затем Михаил Иванов рассказал, что в последнее время появились новые услуги для блага клиентов. Внедряются новые сервисные стандарты. К примеру, упрощенный прием и вручение почтовых отправлений. Человек один раз зарегистрировался в системе и ему больше не надо заполнять бланк, вводить паспортные данные. Это намного сокращает время пребывания на почте.
Далее еще одни новый сервис предзаполненных и предоплаченных отправлений. Услуга проста и эффективна. Все узнать о ней можно на сайте Почты России. Также большую популярность приобретают отправления первым классом и авиа отправления. Быстро и надежно.
– А возвращаясь к нашим проблемам, – подытожил Михаил Иванов, – повторюсь еще раз – необходимые меры и самые жесткие будут приняты незамедлительно.
Верим, но продолжаем следить за высказываниями в соцсетях.

В. Плужников
Фото автора




Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7(952)565-77-52.



Всё только лучшее!

OZON - интернет магазин!

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

Онлайн на сайте

45 гостей на сайте

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2013 - 2019 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!