Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Праздник к нам пришёл

Новогодняя Ёлка – всегда долгожданный праздник для детей. В канун Нового года даже взрослые ожидают чудес и подарков.
Традиционное мероприятие – Елка главы администрации Усть-Донецкого района – 26 декабря открыло череду новогодних праздников. В Районный Дом культуры были приглашены отличники учебы, активисты общественной жизни, победители и призеры спортивных соревнований, олимпиад и конкурсов со всего района.

Красиво наряженных мальчишек и девчонок встретили сказочные персонажи – Белочка, Зайка, Скоморохи и Снегурочка. Все вместе водили хороводы, поделившись на команды, играли в игры, зажигали огоньки на красавице елке и, конечно же, принимали поздравления и подарки.
С добрыми новогодними пожеланиями обратился к ребятам глава администрации Усть-Донецкого района Виктор Гуснай.
- Хочу пожелать в новом году осуществления всех ваших желаний, хорошего настроения, слушаться родителей, чтобы вы всегда гордились своей малой Родиной и казачьими традициями.
Затем для юных участников праздничного мероприятия была проведена развлекательная программа с играми на ловкость, меткость, эрудицию и скорость. Самым-самым активным и смекалистым от главы администрации района достались памятные подарки. Ребятарассказали нам, что эти подарки для них очень ценны, и они будут использовать их с собой бережливостью.
Продолжилась программа в зале РДК, где был показан спектакль про царевну Несмеяну на новый лад. Улыбки, смех и радость не сходили с лиц ребят до самого завершения сказочной постановки, так всем понравилось выступление усть-донецких артистов.
А выходили ребята из зала РДК, улыбаясь и неся в руках большой новогодний подарок со сладкими угощеньями внутри от главы администрации Усть-Донецкого района.
Сразу же после этого мероприятия последовало открытие Резиденции Деда Мороза. В нем приняли участие не только учащиеся начальных классов, но и старших групп детских садов Усть-Донецка, родители и все, кто хотел весело провести время.
Сказочные персонажи забавляли детей, водили с ними хороводы и с нетерпением ждали прихода Деда Мороза, который, по сценарию, из-за проделок Бабы-Яги попал в долгую пробку под Ростовом. Но, как в любой доброй сказке, добро всегда побеждает зло, к усть-донецким ребятишкам Дед Мороз все-таки добрался. В этом году его транспортным средством стала полицейская машина. Тут и пошло все на лад: Бабу-Ягу простили, она присоединилась к общему веселью, на елочке зажгли яркие огни, от души поиграли в озорные игры с Дедом Морозом и другими сказочными персонажами, а потом все желающие могли посетить Резиденцию главного волшебника зимы, рассказать ему стих и за это получить подарок.
Старт новогодним мероприятиям дан. Пусть эти праздники подарят и детям, и взрослым много позитивных моментов, радостных улыбок, новогоднего настроения и веру всказочное волшебство.

Н. БОНДАРЕНКО
Фото автора





Правительство Ростовской области

banner

Логопед в Усть-Донецком

Логопед в Усть-Донецком

Переезды, доставка товара с магазина стройматериалов, бытовой техники по Усть-Донецкй, области и РФ

Здесь может быть Ваша реклама

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

Онлайн на сайте

24 гостя на сайте

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

Здесь может быть Ваша реклама

Туризм

Туристcко-информационный Центр

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

146

147

148

149

© 2013 - 2019 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!