Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Долгожданная радость

24 года ждала этого радостного события Светлана Байевна Дергачёва.

Шестнадцать лет отработав геологом на Крайнем Севере, Светлана Байевна с семьёй переехала на постоянное место жительства в районный посёлок Усть-Донецкий, и в 1994 году стала на очередь для получения жилья. Менялись программы, шло время, но Дергачёва систематически, с присущим ей упорством, каждый раз собирала необходимый пакет документов и заново проходила процедуру переоформления.

- Конечно, с каждым прожитым годом надежды становилось всё меньше и меньше, - признается Светлана Байевна. - Но несколько лет назад, как говорят, лёд тронулся. Благодаря нашим совместным усилиям с работниками администрации Усть-Донецкого района этот вопрос был решен.

14 мая участнику подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильём категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 годы, выехавшему из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, С.Б. Дергачёвой глава администрации Усть-Донецкого района В.М. Гуснай с теплыми пожеланиями вручил жилищный государственный сертификат. Глава администрации района выразил надежду на сохранения этой положительной тенденции в Усть-Донецком.

О. СУХОДОЛЬСКАЯ
Фото автора




Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7(952)565-77-52.



Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

Онлайн на сайте

47 гостей на сайте

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2013 - 2019 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!