Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Все дело в шляпе

Ежегодно, 9 сентября, отмечается Международный день красоты.

В этот день приветствуется все прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Во многих городах и странах в этот день проводятся конкурсы красоты, парикмахеров, стилистов, модельеров. Поэтому сегодня в социально-реабилитационных отделениях Центра социального обслуживания был проведен праздник красоты и творчества «Все дело в шляпе».

Все дело в шляпе

Первым этапом мероприятия стало дефиле головных уборов разных народов мира. Особое внимание уделили казачьему образу, показав мужскую казачью фуражку и женскую казачью кичку, которую носили донские красавицы. Каска строителя напомнила зрителям строящиеся дома и бараки рабочего поселка в устье Северского Донца. Так же были представлены военная пилотка, папаха, ковбойская шляпа, чалма, сомбреро и много других головных уборов. Дефиле закончилось бурными аплодисментами.

Получатели социальных услуг поучаствовали в конкурсе «Шляпный эрудит», в викторине о головных уборах, а также приняли участие в мастер-классе по изготовлению игольницы «Осенняя шляпка». Огромное удовольствие, заряд положительных эмоций, бодрости и прекрасного настроения получили все присутствующие.

Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста
и инвалидов Усть-Донецкого района


Защити себя и родных от коронавируса и гриппа


Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Правительство Ростовской области

banner

Опрос населения

опрос населения

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

Всероссийская перепись населения 2021

Всероссийская перепись населения 2021

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

146

147

148

149

© 2021 Усть-Донецкий район. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!