Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Наши «Лазорики» на Первом канале!

«Лазорики» на Первом канале

Участники образцового ансамбля народного и стилизованного танца «Лазорики» под руководством Анастасии Марковой приняли участие в шоу-программе «Поле чудес».

В этом году шоу-программе «Поле чудес» исполняется 30 лет. Передача на первом канале центрального телевидения каждую пятницу собирает у экранов телевизоров телезрителей со всей России. На запись юбилейного выпуска легендарной передачи «Поле чудес» в Москву были приглашены шоумен Анатолий Муттер, который специально к 30-летнему юбилею написал песню, и участники образцового ансамбля народного и стилизованного танца «Лазорики» под руководством Анастасии Марковой. Творческий подарок – песня и танец от устьдончан на юбилей «Поле чудес» получился очень оригинальным.

Съемки передачи «Поле чудес» всегда проходят в телецентре «Останкино». Участники коллектива «Лазорики» – Дарья Ларина, Егор Чернышов, Полина Савкина, Павел Ковалёв вместе с руководителем Анастасией Марковой прибыли на место в назначенное время. После прохождения контрольно-пропускного пункта Усть-Донецкую делегацию встретил музыкальный редактор. Он проводил всех в гримёрную, где ребята подготовились к выступлению. Всем юным артистам сделали профессиональный грим. Первая творческая репетиция номера проходила без участия главного ведущего Леонида Якубовича. Потом ребята встретились с ним за кулисами, где он готовился к эфиру, а уже после записи игры первой тройки игроков у «Лазориков» была возможность сфотографироваться с легендой телешоу на память.

– Передать все ощущения, которые испытали ребята во время записи эфира, невозможно! – Поделилась впечатлениями о выступлении Анастасия Маркова. – Эмоции зашкаливали у всех. Мы открывали программу, а это вдвойне волнительно! Десятки камер устремлены на артистов. Слова – тишина, запись начинается, мотор – пробирают до мурашек. Сцена очень маленькая. К юбилейному выпуску её ещё украсили подарками-экспонатами из музея «Поле чудес». Выступать на такой маленькой площадке очень трудно. Для нас так и осталось тайной, как на такую небольшую сцену попадает автомобиль? А ведь машину в каждой передаче меняют.

Наши «Лазорики» выступали в шикарных, красивых костюмах, с ручной вышивкой. Юные танцоры, как всегда были, на высоте, не растерялись и высококлассно отработали свой номер. Две танцевальные пары не случайно были удостоены такой чести – выступать на Первом канале. Много лет девочки и юноши занимаются в коллективе, постоянно оттачивая свое мастерство. Благодаря этой поездке ребята получили возможность профессионально подрасти.

Они смогли наблюдать за всей «кухней» съемок эфира телепрограммы со стороны. Воочую увидели знаменитые две шкатулки (сейчас они сделаны из малахита) и черный ящик. В коридоре Останкино встретились и сфотографировались на память со многими знаменитыми телеведущими первого канала, артистами и юмористами. Так как съемочные павильоны телепередач «Поле чудес» и «Вечерний Ургант» расположены на одном этаже. Лазорики стали свидетелями, как Иван Ургант обсуждает с коллегами по цеху моменты съёмки своей передачи. Впечатлений у всех от пребывания в телецентре очень много!

– Эта поездка не состоялась бы без финансовой поддержки главы администрации Усть-Донецкого района Виктора Михайловича Гусная. Нам обеспечили проживание, питание и проезд. Большое ему спасибо за предоставленную возможность участвовать в таком интересном проекте!– сказала руководитель «Лазориков». Отдельное большое спасибо человеку, без которого эта поездка не состоялась бы в принципе. Анатолий Муттер автор, идейный вдохновитель, и, кстати участник программы "Поле Чудес" (программа с его участием выйдет чуть позже). Благодоря его таланту и человеческому обоянию у нас все получилось.

В эту пятницу 30 октября 2020 г. в 19.40 включайте свои телевизоры и смотрите выступление наших усть-донецких звездочек на Первом канале!

Анатолий Муттер будет ещё сниматься в телевизионной шоу-программе «Поле чудес» в качестве игрока и презентовать наш Усть-Донецкий район, передавать подарки Леониду Якубовичу от устьдончан и приглашать на знаменитый фестиваль «Донская лоза». О выходе телепередачи в эфир мы сообщим дополнительно.

О. СУХОДОЛЬСКАЯ



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Информация

Меры профилактики коронавируса

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

год памяти и славы 2020

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2020 Усть-Донецкий район. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!