Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Приняли присягу

Ряды казаков Апаринского общества пополнились.

В церкви, освященной Божией Матери «Неопалимая Купина», в честь принятия новых казаков состоялось приведение к присяге на служение Вере Православной, Дону и Отечеству казаками хуторского общества.

На мероприятие были приглашены глава администрации сельского поселения Алексей Черноусов, атаман Усть-Донецкого юрта Дмитрий Поползин, атаман Апаринского хуторского казачьего общества Виктор Васюков, председатель совета стариков Анатолий Крицкин, а также казаки хуторского общества.

Отец Александр, настоятель храма, отслужил молебен, поздравил казаков с присягой и поблагодарил казаков хуторского общества за помощь храму и участие в жизни церковного прихода.

После принятия присяги атаман хутора Виктор Васюков поздравил казаков с этим знаменательным событием. Принятие присяги в новом храме проводилось впервые.

Казаки Усть-Донецкого юрта посетили воинское захоронение в хуторе Апаринском, почтили память погибших во время Великой Отечественной войны и возложили цветы на могилы солдат.

НАШ КОРР.


Защити себя и родных от коронавируса и гриппа


Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Версия для слабовидящих

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Здесь может быть Ваша реклама

146

147

148

149

© 2022 Усть-Донецкий район. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!