Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

С Божьей помощью...

Благочинный Усть-Донецкого благочиния священник Алексий Скоробогатов передал в «красную зону» разворачивающегося госпиталя для больных с COVID-19 икону Божией Матери «Всецарица».

– Это решение мы приняли совместно с администрацией Усть-Донецкого района, – пояснил Алексий Скоробогатов. – По объективным причинам мы понимаем, что медперсонал, который будет здесь работать в госпитале и его пациенты – будут изолированы от мира. Понятно, что им будет нужна моральная поддержка. Икону Божией Матери «Всецарица» установили в «красной зоне», чтобы врачи, медсестры черпали духовную поддержку, а пациенты не отчаивались. Чтобы все понимали, что они не одни, церковь рядом и тоже молится за них.

Благочинный Усть-Донецкого района священник Алексий Скоробогатов освятил икону после ее установки. Священнослужитель попросил главного врача К.И. Пыльцина быть с ним на связи и передать в церковь список фамилий всех медработников, находящихся в эпицентре и борющихся с COVID-19, чтобы молиться за них. Врачам Алексий Скоробогатов пожелал Божьей помощи и внимательного отношения к своему здоровью.

О. СУХОДОЛЬСКАЯ
Фото автора



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Информация

Меры профилактики коронавируса

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

год памяти и славы 2020

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2013 - 2020 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!