Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Открытие кинотеатра «Бездна» в Усть-Донецком

3 ноября состоялось знаменательное событие – торжественное открытие кинотеатра «Бездна», появление которого так долго ждали многие жители Усть-Донецкого и района.

Этот проект реализован благодаря индивидуальному предпринимателю Артуру Гасаян и начинающему предпринимателю Лиане Гасаян в рамках программы «Развитие предпринимательства Усть-Донецкого района» при поддержке главы Усть-Донецкого района В.М. Гусная в Год донского бизнеса и в Год российского кино.

С поздравительной речью выступил Виктор Михайлович Гуснай, председатель собрания депутатов Усть-Донецкого района Кирьянов Виктор Алексеевич, общественный представитель уполномоченного по защите прав предпринимателей по Усть-Донецкому району Галина Александровна Кобелева. Почетное право разрезать ленту предоставилось В.М. Гуснаю, В.А. Кирьянову и Л.Р. Гасаян.

Первыми посетителями кинотеатра оказались детские танцевальные коллективы: «Лазорики» под рук. А. Марковой, «Ералаш» и «Карамелька» под рук. А. Тимошиной. Во время выступления ИП А. Гасаян вручил руководителям коллективов бесплатные билеты на сеанс детского мультфильма. В честь открытия ребят угостили сладкими кукурузными палочками и фруктовым соком.

С выходом в 2016 году второй части захватывающего фильма Аватар, у вас появилась уникальная возможность пережить с героями фильма все захватывающие приключения. Смотрите Аватар 2 онлайн http://kinoleto.com/watch-online/avatar-2-2624

Джейк Салли по своей воле остается в теле своего синекожего аватара и находит счастье в племени на’ви на Пандоре. Он и его сподвижники выгнали жадных до здешних полезных ископаемых людей восвояси и празднуют заслуженную победу. Но Джейк прекрасно знает свою бывшую расу – человечество не сдается просто так и всеми силами будет цепляться за все, что обещает ему безбедную жизнь и достаток.

Бывший морпех оказывается прав. Анобтаниум подобно сладкому меду манит людей к прекрасной Пандоре, и военные атаки осыпают новую обитель Салли. Но теперь война идет не на суше, как в прошлый раз, а на дне здешнего океана. К миру живых возвращается Грейс Огустин, чья душа парила в сени листвы дерева Эйва. Но какие вести принесет она? Сможет ли помочь в битве, что сметет все на своем пути?

Современный 3-D кинотеатр «Бездна» на 29 посадочных мест станет для жителей Усть-Донецкого района универсальным, информационным и культурным центром. Это будет прекрасное место для встреч с друзьями и интересного отдыха.

Н.БОНДАРЕНКО





реклама на Усть-Донецком сайте

Комментарии

Алексей
2   # Алексей 03.11.2016 16:58
а что за технология? очки активные что ли? которые тяжелые, неудобные и сдавать после сеанса надо?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Подпишись Онлайн

podpiska

banner

Логопед в Усть-Донецком

Логопед в Усть-Донецком

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Онлайн на сайте

75 гостей на сайте

Туризм

Туристcко-информационный Центр

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

© 2017 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Все действия связнные с копированием материалов согласовывайте с администрацией сайта
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!