Архив

10 июля в Ростове-на-Дону состоялся межрегиональный турнир по боям смешанных единоборств (ММА) LAST LEGION 26.

В этот жаркий солнечный день четверо устьдончан - бойцов с командой прибыли в самое сердце смешанных единоборств юга России - прославленный бойцовский клуб «Легион». Они достойно представили устьдонецкий клуб бокса «Боец» (руководитель Евгений Викторович Сандриков), показали все свои умения и навыки, и получили колоссальный спортивный опыт.

Межрегиональный турнир по боям смешанных единоборств

В соревнованиях принимали участие спортсмены из разных регионов и городов России. Напомним, что MMA - от английского Mixed Martial Arts - боевые искусства, часто называемые «боями без правил». Но это не так! В турнире по боям смешанных единоборств сочетаются множества техник, школ и направлений. Двое наших бойцов вернулись с турнира победителями, ярко завершив бои в первом раунде - досрочно. Это Денис Матвиенко и Олег Давыденко.

Пожелаем устьдонецким бойцам новых побед, удач тренеру и его воспитанникам!

Лаура Сандрикова

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top