Архив

О правилах поведения на водных объектах сказано уже немало, и в газете и на сайтах.

Структуры ГО и ЧС, спасатели и местные органы власти проводят рейды, розданы тысячи экземпляров памяток, еще больше проведено личных бесед. В местах, не оборудованных для купания, установлены таблички «Купание запрещено», что еще надо сделать, что бы люди начали ценить собственную жизнь?

Ни одно живое существо не будет рисковать своей жизнью просто так, ради минутного удовольствия, фарса, бравады и псевдо самоутверждения. И только человек с завидным упорством продолжает рисковать и гибнуть.

10 августа в районе станицы Мелиховской, в необорудованном для купания месте, ночью, по предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения утонул мужчина, уроженец Багаевского района. В результате поисково-спасательных мероприятий и обследования прилегающей к месту происшествия акватории реки Дон, тело погибшего найдено. По сообщению очевидцев он зашел в воду и больше не вышел. Абсолютно нелепая смерть.

В очередной раз обращаемся с призывом соблюдать правила безопасности на воде, в Усть-Донецком районе создано достаточно мест для цивилизованного и безопасного отдыха на воде. Не рискуйте своей жизнью и жизнью своих близких.

{gallery layout=flow}2019/08/12/go{/gallery}

Наш корр. по материалам Управления ГО и ЧС

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top