Архив

Прокуратура района извещает жителей Усть-Донецкого района, что Семикаракорским МСО СУ СК России по РО 04.05.2016 года по требованию прокуратуры района по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) задержан уроженец г. Новочеркасска 1961 года рождения, бывший служащий МВД России гр-н Г.

Органами предварительного расследования установлено, что гр-н Г. совместно с гр-м Т, который находится под стражей за совершение указанного преступления, 18.08.2015 примерно в 01 час. 15 мин, находясь на территории домовладения в х. Топилин, Усть-Донецкого района, нанесли гр-ну К. множественные удары ногами, руками, а также лопатой и металлическим прутом по голове и телу К., чем причинили ему телесные повреждения, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека. Причастность к совершению вышеуказанного преступления гр-н Г. не признал.

Усть-Донецким районным судом гр-ну Г. избрана мера пресечения –заключение под стражу.

Расследование по уголовному делу продолжается и о его результатах будет сообщено дополнительно.

Помощник прокурора района
юрист 3 класса
К.Г. Баева

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top