Архив

Пресечена деятельность преступной группы, совершивших в течении 2014-2015 годов на территории Усть-Донецкого района

Прокуратурой района извещает жителей Усть-Донецкого района, что в результате взаимодействия с ОМВД России по Усть-Донецкому району и органами внутренних дел г. Шахты пресечена преступная деятельность группы жителей Ростовской области, совершивших в течении 2014-2015 годов на территории Усть-Донецкого района серию краж имущества граждан в виде систем отопления и инструментов.

В настоящее время следствием получены доказательства, изобличающие преступников в совершении 14 таких краж, а также сведения о совершении аналогичных преступлений на территории городов Таганрога и Шахты.

Расследование по уголовным делам продолжается и о его результатах будет сообщено дополнительно.

Помощник прокурора района
К.Г. Баева

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top