Архив

Вот и выпал первый снег в Усть-Донецком! И как всегда – нежданно-негаданно.

Во дворах многоквартирных домов замерли под снежным покровом автомобили, не все автолюбители успели сменить летнюю резину на зимнюю. Два осенних месяца – сентябрь и октябрь – радовали солнечными деньками, поэтому особенно никто и не торопился. А середина ноября сразу напомнила – зима-то не за горами!

На улице вьюжит, дома тепло и уютно. Утром, чтобы выйти со двора (живу в частном секторе), пришлось откапываться, все дорожки замело. По улице Горького ещё с утречка дорогу расчистили грейдером, правда, на перекрестке зацепили люк с колодца. Но сразу же оградили опасное место и пообещали устранить неполадку в течение одного-двух часов. К восьми часам центральные улицы и аллеи доступны для пешеходов, чего не скажешь об окраине. Но все поправимо, ведь за один час все дороги в поселке не очистишь. Уборочная спецтехника и туда добралась. Дворники тоже приступили к уборке снега.

На мой взгляд, особых зимних катаклизмов в поселке Усть-Донецком пока не замечено. А вот как дело обстоит в поселениях района, скоро узнаем. Пишите, сообщайте в комментариях, убирают ли у вас снег, чтобы мы могли нарисовать полную картину.

О. СУХОДОЛЬСКАЯ
Фото автора

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top