Архив

Как-то уж очень недоверчиво отнеслись устьдонецкие малыши к новости: к нам прибыл Дед Мороз и приглашает на открытие своей собственной резиденции.

А как же снег? А где же зимнее волшебство? Разве можно без них встречать Деда Мороза и говорить о Новом годе вообще? Увы, случается и такое!

Резиденция Деда Мороза в Усть-Донецком вчера открылась, и это был настоящий праздник! Участниками его стали многочисленные маленькие гости – воспитанники детских садов, младшие школьники. Не обошлось без происков сказочных разбойников, козней Бабы-Яги, обладавших, правда, изрядным юмором. Но своей душевной широтой их, конечно, затмили Дед Мороз и Снегурочка! Все роли успешно сыграли усть-донецкие культработники. Они водили с детьми первые хороводы вокруг ёлки. А сколько их ещё впереди! Старт новогодний дан!

Теперь и ёлке-красавице не одиноко стоять на центральной Усть-Донецкой площади. Своими яркими  игрушками, огоньками она привлекает сотни гуляющих в вечернее время,  днём заманивает сфотографироваться на её фоне взрослых и детей.

Резиденция Деда Мороза таит возможности загадать желание, написать ему записочку с сокровенной просьбой. Особенно стоит поспешить сюда догадливым мамам и папам.

Всё волшебство зимы, очарование новогоднего праздника не за горами! А чудеса, что ж… Если мы в них верим, если мы их приближаем своими усилиями, они обязательно придут!

Т. АНИКЕЕВА
Фото В. Цебенко

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top