Архив

Так утверждают нынешние владельцы раритетного автомобиля, разместившие объявление о продаже в интернете.

Автомобиль «Газ-21» 1967 года отлично сохранился, пробег автомобиля — всего 5 тыс. км, как сказано в объявлении, «не битый, некрашеный, все родное заводское, состояние хорошее, документы в порядке».

У автомобиля был один владелец — ростовчанин, который и предоставлял своё авто для съёмок картины. Расстаться с «Волгой» решили его наследники, цена вопроса — 800 тыс. рублей.

У наследников есть и фотография, на которой их дедушка на фоне своей машины с актёрами, снимавшимися в фильме, среди которых и Михай Волонтир, «главный цыган Советского Союза».

Напомним, что фильм «Цыган» снимался у нас в Усть-Донецком районе, в 1979 году, в съёмках принимали участие наши земляки.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top