Архив

С 27 по 29 мая в Москве проводились международные соревнования по жиму лежа. Разыгрывался кубок мира по федерации «Витязь».

В этих соревнованиях принимал участие и устьдончанин Александр Волгин – чемпион Европы 2014 года и мастер спорта международного класса по федерации АWPC. Тогда Александру удалось покорить вес в 175 кг.

На соревнованиях в Москве Александр выступал за сильную команду города Шахты, в составе которой готовился к турниру. В итоге Александр стал чемпионом мира в весовой категории до 90 килограммов с результатом 185 килограммов. Кстати, Волгин выполнил норматив мастера спорта международного класса в федерации «Витязь», теперь он МС МК по двум федерациям.

Александр Волгин и его тренер Андрей Палагин выражают благодарность тренажёрному залу «Ахиллес» за предоставленную возможность бесплатных тренировок.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top