Архив

15 декабря в 17 часов на трассе «Шахты-Цимлянск» перевернулся большегрузный автомобиль «Скании» с полуприцепом.

Водитель В.П. Голенко, загрузившись луком в Семикаракорском районе, следовал в Курск. Перед железнодорожным переездом встречный автомобиль выехал на разделительную линию.

Уходя от столкновения, водитель «Скании» максимально сдвинулся вправо и, как говорят автомобилисты, «зацепил обочину». Шёл дождь, дорога скользкая, в результате – переворот.

Водитель позвонил по телефону 112. Звено спасателей в составе Е.В. Лобачёва и И.Н. Коваленко немедленно выехали на место аварии, подключили наряд ГИБДД, оказали первую помощь водителю, который, к счастью, отделался ушибами. Водителя, как говорится, накормили и обогрели, помогли организовать перегруз.

Индивидуальный предприниматель В.П. Мельник по просьбе А.В. Садовникова, начальника сектора по вопросам транспорта и дорожного хозяйства, выделил два автокрана. Большегруз поставили на колеса, и транзитный водитель В.П. Голенко отправился к пункту назначения, тепло поблагодарив устьдончан за оказанную помощь.

{gallery layout=flow}2017_2/12/avariya{/gallery}

С. ТУЗОВ,
начальник управления ГО и ЧС

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top