Архив

22 июня, в День памяти и скорби, жители Усть-Донецкого района стали участниками Всероссийской акции – Минута молчания.

В минуту молчания сотни устьдончан склонили головы и вспомнили родных и близких, прошедших кровопролитную войну, героев, павших за Родину, всех, кто не дожил до Победы.

Всероссийская акция прошла во всех регионах страны в одно и то же время – в 12 часов 15 минут по московскому времени единовременно и объединила всех россиян. 22 июня 1941 года именно в 12:15 в эфир вышло обращение к советскому народу о вероломном нападении нацистской Германии.

В районном центре Усть-Донецком в это время глава администрации Усть-Донецкого района В.М. Гуснай вместе с председателем районного Собрания депутатов В.А. Кирьяновым, главой Усть-Донецкого городского поселения С.В. Тузовым и военным комиссаром по Усть-Донецкому и Константиновскому районам П.П. Ивановым почтили память воинов, погибших за Родину. Соблюдая социальную дистанцию, руководители возложили цветы к подножию памятника «Скорбящий воин» и почтили память павших минутой молчания.

О. СУХОДОЛЬСКАЯ
Фото автора

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top