Архив

11 июля 2016 года в ОМВД России по Усть-Донецкому району поступило телефонное сообщение о том, что в х. Мостовом Усть-Донецкого района совершено убийство на почве ревности.

По предварительным данным установлено, что житель х. Мостового гражданин А., 1956 года рождения, на почве возникшей ревности, а также предстоящего развода, совершил убийство своей жены гражданки А. 1985 года рождения путем одного прямого удара  в сердце двадцати - сантиметровым самодельным ножом, в результате чего наступила смерть последней. После чего гражданин А. совершил суицид, повесившись во дворе домовладения.

Известно, что у гражданки А. осталось двое малолетних детей.

Обстоятельства совершения преступления устанавливаются.

К. БАЕВА,
помощник прокурора района,  
юрист 3 класса

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top