Архив

В обоих случаях жертв и пострадавших нет, причины возгорания устанавливаются.

Так, по информации МКУ «Управление ГО и ЧС» Усть-Донецкого района, 17 августа в 20:44 на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании в с/о «Орбита». На место пожара были направлены два пожарных расчета 3 ОФПС ПСЧ-77.

Подъезд к месту возгорания был затруднен, но пожарные справились с возгоранием и уже в 21:33 пожар был потушен. Сгорел строительный вагончик площадью 15 м.кв. Жертв нет, причины пожара устанавливаются.

В среду, 18 августа, возгорание произошло в хуторе Апаринском. В 9.58 на пульт диспетчера пожарно-спасательной части поступило сообщение о возгорании кровли частного жилого дома. Уже через десять минут пожарные расчеты были на месте. Площадь пожара составляла 40 кв.м. Всего три минуты потребовалось пожарным, чтобы локализовать возгорание. Жертв и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

Будьте внимательны и бдительны! Соблюдение мер пожарной безопасности – это залог Вашего благополучия, сохранности Вашей жизни и жизни Ваших близких! Предупредить пожар легче, чем потушить!

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top