Архив

Проект «мобильный офис» реализован Управлением Федеральной налоговой службы по Ростовской области в 2011 году для эффективного взаимодействия с налогоплательщиками, проживающими в отдаленных населенных поселках.

22 мая 2015г. мобильный передвижной пункт налоговой службы прибудет  в р.п. Усть-Донецкий. Специалисты Межрайонной ИФНС России №12 по Ростовской области, дежурные по мобильному пункту, будут вести прием на улице  Донецкая 12, время работы с 09.00-12.00.

1 октября 2015 года наступит срок платежей по имущественным налогам за 2014 год. Сотрудники налоговой службы  проведут консультации с жителями поселка по вопросам начислений имущественных налогов, расскажут о возможностях электронных сервисов,  в частности о работе сервисов «Личный кабинет налогоплательщика для физического лица», «Заплати налоги», «Имущественные налоги: ставки и льготы».  Желающие смогут узнать о своей задолженности по транспортному, земельному и налогу на имущество физических лиц.

Волгоградским филиалом ФКУ «Налог-Сервис» начата рассылка уведомлений на уплату имущественных налогов для Ростовской области. Налогоплательщикам, которые не получили уведомления по почте, вручат налоговые уведомления и квитанции на уплату налогов.  Для жителей рабочего поселка Усть-Донецкий есть прекрасная возможность уточнить свои налоговые обязательства и  сверить данные об имуществе, которым они владеют с базовыми данными инспекции.

Отдел работы с налогоплательщиками
Межрайонной ИФНС России №12 по Ростовской области

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top