Архив

Как сообщает пресс-служба городской администрации, 29 октября депутаты гордумы единогласно проголосовали за кандидатуру Медведева.

На пост сити-менеджера претендовали четыре кандидата: замглавы Красносулинского района Сергей Бодров, депутат шахтинской гордумы 4-го и 5-го созывов Ирина Минчинская, замглавы Октябрьского (сельского) района Сергей Кокалевский и исполняющий обязанности главы администрации Шахт Игорь Медведев.

По итогам тестирования и очного этапа конкурса в финал вышли Сергей Бодров и Игорь Медведев. По неофициальной информации, бывший мэр Шахт Денис Станиславов не захотел больше управлять городской администрацией и вернулся в Ростов, где скорее всего займётся семейным бизнесом.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top