Архив

28 ноября в храме Рождества Христова станицы Нижнекундрюченской состоялась церемония присяги вновь прибывших казаков в станичное казачье общество Нижнекундрюченское.

На мероприятии присутствовал атаман Усть-Донецкого юрта Д. А. Поползин, священник храма отец Алексей Скоробогатов.

Казаки присягнули перед святым Евангелием и животворящим крестом, дав клятву служению Вере, Дону и Отечеству.

На мероприятии присутствовали казаки и казачки станицы Нижнекундрюченской и близлежащих хуторов.

После церемонии присяги атаман Н.В. Руссков отчитался о проделанной им лично и обществом в целом работе за год. Казаки признали работу удовлетворительной. Наиболее отличившиеся казаки получили от атамана благодарственные письма. Также на мероприятии казаки получили очередные казачьи чины Всевеликого Войска Донского.

В заключение атаманы Усть-Донецкого юрта и станичного казачьего общества поздравили женщин-казачек с праздником – Днём матери.

НАШ КОРР.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top