Архив

В Миллеровском районе волчица напала на троих людей. Пробравшись с территории охотхозяйства «Миллеровское» в ближайший хутор, волк напал на мужчину в районе местной водокачки.

Потерпевший никак не ожидал увидеть волка, решив, что это простая бездомная собака попытался прогнать её. Но волчица опередила мужчину, вцепившись ему в лицо. Мужчина был госпитализирован.

Следующими жертвами волчицы стали жители соседнего дома. Волчица набросилась ещё на двоих мужчин и успела покусать и их.

На помощь пострадавшим прибыл местный егерь, который застрелил волчицу. Ветеринарные специалисты, взяв пробы патологического материала у волчицы, подтвердили диагноз – БЕШЕНСТВО.

Тело волчицы сожгли и территория была продезинфицирована.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top