Архив

Сергей Долгополов мечтал служить в ВДВ, хотел стать настоящим десантником.

А судьба военная после окончания Новочеркасского политехнического института забросила его во Владикавказ, в мотострелковую бригаду, охраняющую южные рубежи России. Боевая выучка здесь на высоте. На вооружении бригады быстрого реагирования самая лучшая техника. На её базе постоянно проводятся показательные обучающие занятия, каждый день - занятия с личным составом.

Очень пригодились бойцу Долгополову знания, полученные на факультете «Автомобильный транспорт и организация дорожного движения», навыки, приобретенные в автошколе Усть-Донецкого отделения ДОСААФ, да  свой характер, в котором не на последнем месте смелость, жажда новых знаний, умение дружить.

В коротких телефонных разговорах с мамой Сергей говорит уверенно:

– Из того, что со мной случилось в связи с призывом в армию, моя нынешняя служба  – это самое лучшее. Считаю, что мне повезло – у меня хорошие командиры, отличная техника, надежные друзья. Большего хотеть просто невозможно!

Как не порадоваться такому настрою, тому, что нас охраняют вот такие ребята – сильные, уверенные в себе, профессионально грамотные!

Подготовила
Т. АНИКЕЕВА

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top