Архив

В Ростовской области школьники, не дождавшись действий местной власти, самостоятельно отремонтировали знак на въезде в Константиновский район.

Почти полтора года местные жители возмущались тем, что власти не желают ремонтировать постамент, обозначающий границу Константиновского района со стороны Усть-Донецка. Но на совесть чиновников не повлияло ни мнение жителей, ни многочисленные гневные посты в соцсетях.

И вот в последний выходной ноября трое мальчишек жителей города Константиновска в сопровождении родных отправились к многострадальному знаку. Вооружившись инструментами и желанием сделать что-то полезное трое мальчишек 7,10 и 11 лет отремонтировали предмет возмущения своих земляков.

Жители района восприняли поступок ребят с восхищением и благодарностью к воспитавшим их родителям.

- Детки умнички, низкий поклон родителям за воспитание и поддержку! - Написала одна из жительниц. - А главам стыдно не бывает, главное чтобы у них все было хорошо, а люди и районы их мало интересуют, ну если только проверка областная приедет, тогда, конечно, жизнь народа становится очень важна на час или два!!!

Работа, до которой у местных властей не доходили руки на протяжении долгого времени, заключалась в том, чтобы прибить на место три оторванные доски. Теперь константиновцы надеются, что весной какие-нибудь тоже не равнодушные жители покрасят восстановленный знак, раз местной администрации нет дела до символа собственного района.

По материалам сайта rostov.ru

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top