Архив

В феврале в Ростовской области может начаться вакцинация от ковида несовершеннолетних. Об этом сообщили в Управлении информационной политики Ростовской области.

Число заболевших детей на Дону постоянно колеблется. Были периоды, когда доля несовершеннолетних с коронавирусом достигала 18% от всех зараженных в день.

Вакцинация молодежи теперь станет важнейшим направлением работы, и она уже внесена в национальный календарь прививок. Следует отметить, что прививать детей будут исключительно на добровольной основе, с согласия родителей или иных законных представителей.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top