Архив

Наталья Николаевна Воронова – мама и бабушка в одном лице. У старшей дочери Юлианы растёт малышка Алиса.

Младший сын Иван учится в 7 классе Усть-Донецкой первой школы и с большим увлечением занимается в секции по футболу в Усть-Донецкой детско-юношеской спортивной школе. Муж Владимир Иванович – индивидуальный предприниматель.

Наталья Николаевна со школьной скамьи мечтала стать педагогом и вот уже 25 лет не изменяет своей мечте. Сейчас она  работает воспитателем в логопедической группе детского сада «Жар-птица» и параллельно учится в педагогическом вузе.

Дружная семья Вороновых любит проводить свой досуг интересно и активно. Зимой они втроём едут в горы, летом с хорошей компанией путешествуют на байдарках.

Буквально на днях Вороновы оформили паспорт болельщика на каждого члена семьи, чтобы побывать на матчах Чемпионата мира   по футболу FiFa-2018, который будет проходить и в нашей южной столице России – Ростове-на-Дону.

– Наталья Николаевна, вы такой рьяный болельщик по футболу?

– Нет, конечно же, но мой сын очень любит футбол и муж тоже. Мы часто смотрим вместе игру по телевизору, а тут такая возможность побывать на мундиале и стать непосредственным участником Чемпионата мира у нас в России! Как её не использовать?

– Вы не знаете, кто ещё из наших земляков оформил паспорт болельщика?

– Нет, такой информацией я не обладаю, но думаю, мы не одиноки. На зимнюю Олимпиаду, которая проходила в Сочи, поехало много устьдончан. И групповая поездка была организована, и семьями (самостоятельно) многие побывали на Олимпиаде. Чемпионат мира в Ростове-на-Дону не станет исключением.

– Были ли какие-то трудности при оформлении паспорта болельщика и подачи заявки?

– Никаких проблем у нас не возникло. Сначала приобрели билеты на матч группового этапа – 20 июня (Уругвай – Саудовская Аравия), потом оформили паспорт, в это воскресенье их получили.

– Мы желаем вам насладиться атмосферой 21-го Чемпионата мира, который впервые пройдет в России, и будем надеяться, что вы обязательно поделитесь с нашими читателями своими впечатлениями о мундиале.

О. СУХОДОЛЬСКАЯ
На снимке: семья Вороновых на отдыхе в горах

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top