Архив

Усть-Донецким районным судом взяты под стражу граждане Армении за сбыт на территории района фальшивых денежных купюр.

Прокуратурой района 31 марта 2015 года поддержано перед судом ходатайство старшего следователя следственного отделения отдела Министерства внутренних дел России по Усть-Донецкому району об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу гражданам республики Армения А. и О.

Указанные граждане по версии следствия подозреваются в незакон-ном сбыте поддельных Билетов Банка России номиналом по 5 000 руб. на территории Усть-Донецкого района, а именно: в торговом павильоне магазина «Евсеевский», расположенном в хуторе Евсеевский, в торговом павильоне магазина «Ручеек», расположенном в хуторе Каныгин, а также в торговом павильоне магазина «Восход», расположенном в рабочем поселке Усть-Донецком.

По указанным фактам следственным отделением отдела Министерства внутренних дел России по Усть-Донецкому району возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 186 УК РФ, которые 31 марта 2015 года соединены в одно производство.

Усть-Донецким районным судом ходатайство старшего следователя следственного отделения отдела Министерства внутренних дел России по Усть-Донецкому району удовлетворено, указанным гражданами избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

О результатах предварительного расследования будет сообщено дополнительно.

Заместитель прокурора района советник юстиции Е.А. Сухоручкин

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top