Архив

Владелец базы отдыха в станице Мелиховской, где медведь откусил руку ребёнку, попал под амнистию.

— Уголовное дело было прекращено судом в связи с амнистией, объявленной к 70-летию Победы, — прокомментировала закрытие уголовного дела старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Ростовской области Галина Гагалаева

Напомним, инцидент произошёл 24 июня прошлого года. 5-летняя Даша находилась на базе отдыха, где работала её мама.

Даша подошла к ограждению, за которым находилась клетка с животным. Малышка решила поближе рассмотреть медведя и, найдя дырку в сетке Рабица, которой была огорожена клетка, пролезла в неё. Затем девочка просунула руку в клетку, чтобы потрогать животное. В этот момент медведь ринулся к ребёнку и откусил кисть её руки.

В конце марта этого года следствие собрало достаточную доказательную базу для передачи уголовного дела в отношении владельца в суд для рассмотрения по существу. Но понести наказание за действия, приведшие к тому, что маленькая девочка лишилась кисти руки, владельцу базы так и не пришлось.

По материалам портала donnews.ru

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top