Архив

Усть-Донецкого были приобретены уличные тренажеры для установки в двух дворах поселка по адресу:  ул.  Ленина, 17/2 и ул. Строителей, 108 б. Данные площадки были выбраны неслучайно, так как  на них уже проводились работы по благоустройству и совершенствованию  спортивной материально-технической базы.

Таким образом, принцип полного обеспечения  спортивным инвентарем и детскими площадками  лег в основу такого решения, принятого членами общественного совета  по физической культуре и спорту Усть-Донецкого района.  На днях на одной из площадок тренажеры  уже были установлены. Если заниматься на улице правильно и постоянно, то можно достигнуть максимального эффекта, который будет ничуть ни хуже, нежели если бы вы занимались в тренажерных спортзалах. Эффективность и гарантию безопасности дает конструкция уличных тренажеров, поскольку в качестве основной нагрузки используется вес тренирующегося, а основание тренажеров забетонировано, допустимые нагрузки рассчитаны минимум на 150 кг.

 Несмотря на такую надежность механизмов, будем надеяться, что жители поселка  бережно отнесутся к установленным тренажерам, а  свои предложения по функционированию и использованию данной площадки можно направлять в сектор по делам молодежи, спорта и туризма администрации Усть-Донецкого района по  телефону: 9-71-97.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top