Архив

Имущество агрокомпании «Урсдон» из Усть-Донецкого района Ростовской области выставили на торги за 607,1 млн рублей. Информация об этом размещена в федеральном реестре банкротств.

К продаже предлагаются земельные участки, оборудование, транспорт, офисная мебель и техника. Аукцион пройдет 23 декабря.

ООО «Урсдон» основано в 2005 году в рабочем поселке Усть-Донецкий. Компания входила в состав агрохолдинга «Евродон» Вадима Ванеева и занималась содержанием родительского стада индейки. На производственных мощностях предприятия выпускалось до 7 млн инкубационных яиц индейки.

Фирма признана банкротом в 2019 году.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top