Архив

Грабители похитили сумку инкрустированную кожей крокодила из внедорожника «Мицубиси-Аутлендер» принадлежавшего потерпевшей.

Происшествие произошло на территории парковки принадлежащей бизнес-центру «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника открытой, а заглянув внутрь салона, обнаружила пропажу.

По словам самой потерпевшей, похищена была сумка, выпущенная известным французским домом моды «Dior», инкрустированная кожей крокодила, а также документы и банковские карточки.

Самое интересное, что злоумышленникам потребовалось всего пару минут, чтобы взломать внедорожник, именно столько «Мицубиси-Аутлендер» простоял на парковке бизнес-центра.

Заявление автоледи, написала в местное управление полиции. Общая сумма ущерба устанавливается.

P.S. Сумка, украденная у уборщицы ПАО «Газпром» из автомобиля, стоит примерно 2 млн рублей. Сумму назвали в московском отделении Dior.
Уточняется, что ценная вещь была центральным аксессуаром на осенне-зимнем показе 2015 года, проведённым в Париже минувшей осенью.
Кожаная сумка выполнена в стиле «под зебру»: скомбинированы два оттенка крокодиловой кожи — синий и чёрный.
В московских бутиках в настоящее время такую модель приобрести нельзя. Предположительно, грабители выслеживали хозяйку с её дорогой сумкой.

по материалам ИА REGNUM.

 

по материалам Lifenews.ru

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top